Sommerempfang auf Schloss Schleißheim

17.07.2019 16:07 von Anton Hötzelsperger

Ein Dankeschön für viele Ehrenamtliche aus und in Bayern ist der traditionelle Sommerempfang des Bayerischen Landtags. Heuer lud hierzu erstmals Landtagspräsidentin Ilse Aigner in den Garten von Schloss Schleißheim ein. Unter den vielen Geladenen und Gästen waren auch Vertreter des Bayerischen Trachtenverbandes und des Bayernbundes mit den Landesvorsitzenden Max Bertl und Sebastian Friesinger an der Spitze. Die musikalische Gestaltung übernahm das Polizei-Orchester Bayern.

Bildunterschriften:

• Marianne Hinterbrandner mit Trachtlern von links: Franz Fischer und Georg Western vom Chiemgau-Alpenverband, Theresa und Rudi Dietz vom Donaugau, Marianne Hinterbrandner vom Altbayerisch-Schwäbischen Gauverband, die Gauschriftführerin Alexandra Oppenländer sowie Max Bertl mit Ehefrau Annemarie.
  • Sebastian Friesinger zusammen mit MdL Marcel Huber und Ehefrauen
  • Sebastian Friesinger mit Benedikt Paul vom Polizei-Orchester.